Пародия на песню Король-пароль НА юбилее друга

Людмила Весницкая
Чтобы враг к нам не ворвался
И не ПЕРЕПИЛ всех нас,
Оля билась над паролем,
Коля обучал "Спецназ".
         Твердил "Спецназу" Коля:
         Придет король,
         Вы ему так строго-
         Назови  ПАРОЛЬ!,
         Если же король,но не знает ПАРОЛЬ,
         Он -не приглашенный,хоть и король!

Коля вышел за калитку,
Чтоб последний дать приказ,
Путь ему по предписанью
Грудью преградил "Спецназ",
         Сказали парни строго:
        "Послушай,Коль,
         Хоть ты и хозяин-
         Назови ПАРОЛЬ,
         Но,а если,Коль, ты не знаешь ПАРОЛЬ,
         Ты-не приглашенный,как и король!"

Тут навстречу Коле-Оля:
"Гости за столом уж час!"
Но,как верная супруга.
Не нарушила ПРИКАЗ,
        Сказала Оля строго:
        Послушай,Коль,
        Хоть ты мне и муж,
        Но назови ПАРОЛЬ!
        Но,а если,Коль,ты не знаешь ПАРОЛЬ,
        Ухожу.хотя и на сердце боль!"

Коля возмущенно начал
Кулаками в грудь стучать:
Как же без меня возможно
Юбилей мой отмечать?!"

        Но мы сказали строго:
       "Послушай,Коль,
        Хоть и юбиляр ты,
        Но скажи ПАРОЛЬ
        НО, а если,Коль, ты не знаешь ПАРОЛЬ,
        Мы найдем другого на эту роль!"