учись

Инга Ильина
А главное, чтобы все были счастливы,
чтобы каждый нашел свое,
чтобы сердце горело, и душа чтобы пела,
чтобы всё вокруг расцвело.
Пусть прошли мы сквозь множество разных историй,
Пусть разбиты мы были сто раз,
всем так хочется встретить свое - то что в счастье и в горе,
разглядеть бы такое среди тысячи разных глаз.
не пройти, поспешив, не заметив улыбки,
не сбежать, неподавши руки,
лишь бы только не совершить этой дикой ошибки-
Просто так, ничего не поняв, уйти.
слышать сердце и чувствовать душу другого-
вот сложнейший, пожалуй, процесс.
и ему обучиться нельзя, не освоить
его,
если искренне этого не захотеть.