веришь?

Инга Ильина
Им похоже читали другие сказки-
в них морали не те были- не зла и добра,
там никто не стремился к покою и ласке,
там балы и веселья напролёт до утра.
там, наверное, в башнях сидят не принцессы
и за ними и никто не ступает в огонь
там всё просто, доступно, отодвинь занавеску-
в удовольствие жизнь забурлит, только тронь.
о любви сказок нет, говорят в них неправду,
ну а кто верит в них -
те совсем Чудаки.
к сожалению, не видим меж белым и чёрным преграду,
а потом нам спасения нет от тоски.