Любимые глазки с хитринкой

Олеся Каганович
Глазки с хитринкой, С капелькой счастья
Звездочки, в них, удаляют ненастья.
Нежность, что бьёт, как ручей из земли
Глазки, любимые, веру зажгли!

Глазки мальчишки,  что смотрит на небо,
Грезит, мечтает о том, где он не был.
Глазки, как солнышко, греют мне душу
Что шепчут ночами, НУЖНА и мне НУЖЕН!

Глазки с хитринкой, с каплей надежды
Очи любимые, милые, нежные!
Взгляд -  ребёнка, принца, мальчишки.
Взгляд мой любимый - из жизненной книжки.