мама

Инга Ильина
Мама, забери меня обратно -
я так жутко не хочу взрослеть,
Я попробовала, это неприятно -
самому себя и не пожалеть.
здесь так страшно, хочется покоя,
завернуться в плед и не дышать,
хочется забыть про слово горе,
хочется отсюда убежать.
ты была права, когда учила
быть сильнее, не плакать не кричать,
жаль, что я слова твои забыла
и не повернуть мне время вспять.