А у нас с тобою всё в прошлом

Елена Шевцова-Чефронова
А у нас с тобою всё просто...
А у нас с тобою всё в прошлом...
А у нас с тобой было да сплыло...
Только я тебя не забыла...

Только бьётся слеза в подреберьи...
Жаль, но я тебе больше не верю...
Ты не смог не согрел меня в стужу...
Жаль, но ты мне по-прежнему нужен...

Жаль что солнце померкло над нами...
Я как чайка что бьюсь над волнами...
И любовь как подбитая птица...
А ты всё продолжаешь мне сниться...

И тобой продолжаю я бредить...
За окном уже листья в цвет меди...
За окном наше шалое счастье...
Превратилось, увы, в цвет ненастья...