мне всё равно

Инга Ильина
А что будет завтра - пусть случится потом.
Мне важнее сегодня, лишь бы были вдвоем.
Мне так ценна возможность обнять плечи твои,
Трогать нежно ладони,быть с тобою одним.
Плевать, пусть будет больно - хоть завтра,хоть через год,
Мне все это неважно - поболит и пройдет.
Мне бы минуты подольше, чтобы запомнить глаза,
И твой голос пусть шепчет, что такая одна.
Мне без разницы - правда это или ложь,
Мне нет дела - когда ты опять пропадешь.
Мне важнее сейчас силуэт наших тел-
Мне так хочется, чтобы ты влюбиться сумел.
Пусть всего на минутку, но загорятся глаза,
Пусть как будто бы в шутку - скажи то, что нельзя.
Поцелуешь в висок - сам притянешь меня.
И я стану счастливей. Просто помни. Твоя.