Все просто

Шунечка Новая
Все так, как будто было и всегда,
Твоя рука, твои обьятья.
И нет, не мимо шли года.
И было свадебное платье.

Так просто все и так легко.
И наша встреча - неизбежна.
Прольется на тебя рекой
Моя безудержная нежность.

Я лишь тебя всегда ждала.
И ты пришел. Сошелся пазл.
И мне душа моя мала,
И не вмещает столько сказок.

И я ловлю из темноты
Твой шепот, страстью опаленный.
На жизни виражах крутых
Хранит Господь пускай влюблённых.
05.06.2018 г