сдаюсь

Инга Ильина
Столько раз можно было повернуть все обратно,
Столько раз нужно было выйти тебе навстречу,
Сколько раз я могла просто взять тебя за руку-
И от всего злого в мире этом уберечь.

Меня сделали мудрее ночи,
Я готова полюбить смиренно,
Я сдаюсь - я стану кем захочешь,
Только не гони меня, моё спасение.