Подражателям и обожателям

Эльгюн Сулейманов
Кто читал Жозефа Рони-Старшего?
Его роман " Борьба за огонь" ?
У любителей русской классики спрашиваю,
Извергая вулканического всплеска стон

Обожатели страдальческих переплетений Достоевского,
Называющие себя подражателем Маяковского,
Требую от вас , аргумента веского
На вопрос поставленный, ответа сносного.

Кто Раскольников, Тварь или Право имеющий?
Во сколько прибудет Мария?
Вы готовы услышать вопрос следующий ,
Вы думаете это бредит Малярия?

Ах, прощенья прошу, кто к Есенину ближе
За распросы покаюсь, ошибся на век.
Я для вас оказался уровнем ниже.
С глазами блевотными , Черный человек.

Не знаю , не помню ,
Может Лермонтов, а может Пушкин,
Говорила она , мой любимый поэт.
Закрутились в маленькие трубочки ушки
В голове поселился размалёванный бред.

Чеховская Степь - пейзажная сказка,
Вечор я помню , в который старый врач
Подражатель Таганрогского писателя , дал подсказку
Антон Павлович длинных историй палач.

С черной завистью питаю ненависть к Чичикову,
Говорю, обращаясь к обожателю Гоголя,
В полном недоумении приправлено личико,
Обиженный глупостью, возвращаюсь в логово,

Где томную лирику заменяя , изнашиваю
В здоровенном переплете " Борьбу за огонь "
Вы спросите меня про Жозефа Рони-Старшего.
С превеликим удовольствием, отвечу кто он.