и разве, к тебя идя, не домой направляюсь я?

Инга Ильина
и разве, к тебя идя, не домой направляюсь я?

мне плевать на слова чужие-
Пусть хоть лопнут, пускай умрут,
Пусть болтают слова пустые,
Они больше меня не сорвут.
Только рядом с тобой моя гавань,
Мне спокойно в твоих руках,
Только ты мне нужен, я знаю
Я с тобой хочу старость встречать.

Давай будем счастливыми вместе?
Убежим в самый край земли,
Пересмотрим все 7 чудес света,
Давай вместе, лишь я и ты?

Я тебе буду тихим причалом,
Обещаю, я не подведу -
Раньше я это не понимала,
а теперь - я тебя сберегу.

А теперь плевать на все на свете,
Мне бы только твоя ладонь,
Мне бы только в твой голос верить,
Мне бы только быть рядом с тобой.