Бери

Марина Штольберг
Возлюби меня.
Возжелай меня.
Бери.
Я с тобой. Я приду на
"Раз, два, три",
Я в любой темноте увижу твой
Теплый свет.
Полюби так же сильно меня, как тебя
Я
В ответ.

Возлюби меня.
Возжелай меня.
Я твоя.
Я так сильно желаю тебя
День ото дня,
Даже если я буду грустить и тонуть
В слезах,
Я всегда буду помнить тебя и твои
Глаза.

Возлюби меня.
Возжелай.
Бери.
Даже если не светят в дорогу ко мне
Фонари,
Даже вдруг мы со злости друг другу
Скажем:
"Прощай"...

Я люблю тебя.

Я твоя.

Забирай.