Сибирь

Кирш Покровская
..и зима пробивала насквозь холодом..весна долгожданная не смогла согреть..и кругом леса уносили время..минуты вращались бесконечно..звёзды были так низко, луна нависала огромным шаром..жёлтым.. и лето пришло дождями и молниями..Сибирь..
память бьёт..стучит в виски болью..и никуда не скрыться..смотреть и ждать..что дальше?..пустота..а может следующий шаг..и я мчу со всех ног..и кажется, будто не успею..в небе отражаются города..глаза твои устремлены вперёд..в ладони ладонь..пусть там..впереди..ждёт долгожданное счастье..

Кира Покровская