Отражение-331. Чувств наитие...

Татьяна Хакина
За вдохновение и проникновенную лирику
хочу поблагодарить Игоря Апрельского
(http://stihi.ru/avtor/aprel35)...
Творческих и жизненных успехов!


- Как - скажи - отогреть твоё сердце?
Оно так обморожено болью...
Лучше ль выпить мне рюмочку с перцем,
Простудившись, а может быть, с солью?..

Не отдам никому твою душу!
Не оставлю чужим крохи света...
Расписание жизни нарушив,
Календарь поверну сразу в лето!   

Завершив обозренье ландшафта,
Вольным ветром пройдусь в чистом поле,
Чтоб с утра пить рассвет и на завтрак...
Подчинять ли всё Божеской Воле?..

Ты лекарство моё, ох, хмельное!
Ты запрет мой, моё искушенье...
Так желанна, что чувствую втрое;
У меня убывает терпенье...

Я смогу отогреть твоё сердце:
То, что так обморожено болью!
Выпьем вместе ту рюмочку с перцем?
Ну, а может, добавим чуть соли...
                ЛГ Игоря Апрельского, стихотворение "Я смогу отогреть
                твоё сердце..." (http://www.stihi.ru/2018/06/06/4895)
- Насладилась я Ветром Вольным!
И хмельные пила рассветы...
Можно быть чересчур довольным,
Если понял: пришло оно, Лето!

Что ж ты делаешь, мой горячий?
Как же восстановить дыханье?
Из-за слёз взгляд, будто незрячий,
Хоть и вижу Любви сиянье...

Знаю, что ты всё почти можешь!..
Исцелить уставшее Сердце...
Только крылья уже не сложишь:
Приоткрыл, как Ангел, мне дверцу...

Соли пуд нам поднять не сложно,
Коль рассветами напитаться...
Но... порой со мной невозможно,
Пообщавшись, прежним остаться...

Даже если запрет, искушенье,
Горечь вод (только не хмельная!),
Ты своё выбираешь решенье,
Будь я трижды сегодня шальная...

Ну, а то, что чувствуешь втрое,-
Это так, наверно, и надо!
От тебя я себя не скрою!
Пусть Открытия станут наградой...

Отогреть сердца осторожно
Сможешь, лишь подчинив открытие...
Всё, что помнишь, то делать можно,
Если чувства дадут вдруг  наитие!
                Моя ЛГ, вспомнившая
                Прошлое...
                Татьяна Хакина, 
                06.06.2018, 18:11.