По радуге. Дочери

Анна Мун
               
Беги, беги, тебя мне не догнать
По радуге, по млечному пути,
Безногий пупс, помятая тетрадь,
Все камешки слезинками в горсти
Останутся при мне, я сберегу,
Сокровища в тени твоей улыбки,
И буду ждать на нашем берегу,
Ценить победы и прощать ошибки.
Беги, беги, на встречу парусам,
Вдыхая свет и выдыхая опыт,
Не прекращая верить в чудеса,
Не забывая пройденные тропы.