Россия 2018. Ждём! Верим! Вспоминаем!

Саят Куланкипчак
Вот и месяц июнь, - восемнадцатый год!
Яркий праздник футбола в России нас ждёт!
Кубок Мира ФИФА кто возьмёт в этот раз?
Кто прекрасной игрою порадует нас?

Я футбольную книгу дарю вам в стихах!
Благодарность увижу ль в фанатских глазах?
Я России желаю красивых побед!
С Казахстана примите горячий привет!


Для футбольных болельщиков!
В книге все матчи ЧМ 2010, ЧЕ 2012, ЧМ 2014 и ЧМ 2016!
Более 200 фотографий, то есть  каждого матча!

Книгу в издательстве можно заказать по ссылке:

Там же можно выбрать способ оплаты и доставки.

Спасибо.