Мужчиной быть порою очень сложно

Полина Лазутина
Мужчиной быть порою очень сложно,
Что нужно женщине не угадать.
И прямо в лоб не спросишь, невозможно,
Она об этом не должна узнать.

Не нужно знать ей, что давно ты болен
И силы нет нажать и позвонить.
И что она уже давно в неволе,
И в мыслях день и ночь твоих.

Не нужно знать, что ей писал ты письма,
Вот только адресату не дошли,
Они в огне сгорели словно мысли
А ведь могли ж обжечь, но их сожгли.

Мужчиной быть порою очень сложно,
Делить на два порой один букет,
И ждать момент, когда уже возможно
Ей невзначай отвесить комплимент.