Рецензия на Я не кумир и не герой Владимир Иванов

Валентина Мамзелёва
Зачем же к славе люди прут?
И ты туда, дружище Брут?!
На кой сдалась вам эта слава?
Она опасна , словно лава,
Сметает на пути живое...
Оно вам надобно такое?