***

Коджиро Камикадзе
Прохладный шелест ветерка щикочет мне ресницы, забвенно слышится"Пора!",от птиц летящих в осень вереницей?
Первая капелька дождя , упавшая в ладонь,прожгла мне сердце!
И всплыл в сознании свет карих глаз твоих смотрящих на меня,душа опять зажглась как солнце!
Момент и вновь потухший взгляд ,смотрящий в даль без сожаления!
Нам не вернуть вчера назад и Эго нам не даст просить прощение!
Нас ждёт лишь жизнь,у каждого своя,где будут маски счастья и покоя!
Но в памяти на век останутся слова-"Ты мой ,а я твоя!",лишь только нас с тобой,в минуты грусти беспокоя!