Я бы вырвал чеку от солнца...

Стратонов Валерий
Я бы вырвал чеку от солнца,
Обогреть всех людей теплом
Через тучи оно прорвётся,
Собирайте лучи сачком.

Бесполезно считать веснушки,
Принимай, правила игры!
Дорогие друзья - подружки,
Хватит вам от щедрот жары.

Есть похожие на светило:
Одуванчиков жёлтых строй
Я желаю, чтоб всем дарило,
Лето Счастье, Любовь, Покой

Я бы вырвал чеку от солнца,
Искр - осколков из доброты
Кто грустит,пускай улыбнётся
Пусть на радость цветут цветы.

Написано 06 июня 2018 года