Раз-два-три

Алёна Костина
 Раз-два-три!
              И девчонка снимает капрон,
Доверяясь тому, кто губами  ласкает  ей ухо.
 Раз-два-три!
              Из груди вырывается стон.
 Раз-два-три!
            И дитя пеленает судьба-повитуха.
 Раз-два-три!
              И в патронник загонят патрон,
И прицелятся в нас… Мы – ни сном и ни духом…
 Раз-два-три!
              И кому-то прошили нутро.
Моет руки судьба перед смертью-старухой.   
 Раз-два-три!
             Двести двадцать внутри...
 Раз-два-три!
             Тихо хлопнули двери от Рая.
Посмотри,
          жизнь проходит на счёт раз-два-три...   
Но, опять кто-то снова весь цикл повторяет.