Про часы

Иван Роботов
Я проклял почтальонов злых,
Что не несут посылку сами,
Я потерял вчера часы,
Часами стоя за часами.

Меня в депрессию ввела
Судьба проклятая злодейка,
Я развинтил часы вчера,
Увидев чип и батарейку.

Мне не достигнуть идеал,
Часы спешат без всяких правил,
Я батарейку поменял,
А чип испорченный оставил.