Фантазия на тему песни А музука звучит...

Людмила Весницкая
Жизнь неумолима,быстротечна-
За закатами-восход...
Вот уж на спидометре у жизни
Вылетает снова год!
                Ах,кастрюлепритяженье,
                Нам не оторваться от земли!
                Отмечаем дни рожденья,
                Чтоб с друзьями встретиться могли...

     И музыка звучит,
     Музыка звучит-
     Старая мелодия в ночи,
        Восхитил
        Пламенный мотив,
        В молодость на миг нас возвратил! 

                А музыка звучит!
                Сердце в такт стучит!
                Мы же на прощанье помолчим...
                Промелькнут
                Радость и беда,
                Музыка и дружба-навсегда!

Все бывает в жизни-ведь все так непредсказуемо в судьбе.
ЧТО бы не случилось,будем верными друг другу и себе!
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ от души хочу я пожелать
Счастья и здоровья,и чтоб в этот день нам встретиться опять!
      
       А музыка звучит!
       Музыка звучит...
       Время,не щадя, нас в старость мчит!
       Не понять,
       Как могло ТАК стать,
       Что и нам зимы не миновать!

                А музыка звучит,
                Музыка звучит,
                Истина в ней горькая кричит:
                В жизни все ценим лишь тогда,   
                Если потеряем навсегда!!!