Пушкину в день рождения

Тина Строк
                И долго буду тем любезен я народу,
                Что чувства добрые я лирой пробуждал
                А.С. Пушкин

Ты - свет от неземных светил,
Ты – гордость русских.
Никто так ярко не светил,
Великий Пушкин.

Стихи с волшебного пера
Всех поражают.
И старики, и детвора –
Тебя все знают.

И не забудут никогда
Твои творенья.
И будет помнить мир всегда
Твой день рожденья.



Фото автора
Памятник Пушкину в Саранске