Яркой зеленью

Антонида Носкова
В синем небе облака
             собираются.
Яркой зеленью луга
             наливаются.
Полюбила паренька
           чернобрового.
Развесёлого такого,
               бедового.

Позабыла обо всём,
        в голове дурман.
Отрезвела поняла,
          на душе обман.
Вновь поднимется
       трава нами мятая.
Не вернётся никогда
           любовь клятая.

Тучи тёмные над лесом
               сгущаются.
В стаи птицы на юга
              собираются.
Ярким пламенем горит
          калина красная.
Сердце девичье чарует
            ветка рясная.
06.06.2018г.Дивногорск.