Мелодия любви

Римма Сапарова
Я снова захочу в уют твоих объятий,-
Нам вместе созерцать далёкую звезду.
Насмешкою была вся жизнь моя, Создатель,
В погоне за мечтой по тоненькому льду.

Однажды мне метель тебя наворожила,
Но слёзы просушив, наполнила весна.
И на виске судьбы надеждой вздулась жила,
И оказалась грудь большой душе тесна.

И мир расцвёл вокруг сиренью пышной мая,
И расплескал закат на скатерть дня вино.
А ветер перемен моим мольбам внимая
Поведал, что теперь с мечтою заодно.

За плечи обними, сцепив замками руки,
Вдохни меня до слёз, испей меня до дна.
Динамики сердец воспроизводят звуки,
Но только у любви мелодия одна...