Зарисовка проснувшейся набережной

Елена Нарижняк
А жизнь опять бежит куда - то мимо ,
И каждый занят тем , чему вновь рад ,
А мегафон концерт вещает длинный ,
И плавно гироскутеры кружат ...

     06 06 2018