А ты знаешь, что значит любить

Регина Солнечная
А ты знаешь, что значит любить?...
Это значит ей мир свой дарить,
Не давать никогда ей грустить,
Как возможно, беду отводить...

Быть с ней рядом, оберегать,
Никогда ей, любимой, не лгать,
С ней встречать закаты, рассветы...
Ты когда-нибудь думал об этом?...