Как у всех

Мертсегер
Странная сказка лета
Ветра протяжный стон
Эхо призывно : « где- то»
Вёсн нерадивых склон
Жизни пустая пажить
«Что не успел вчера?»
Спросишь себя дважды
Спросишь заранее прав
Спросишь не усомнишься
Дождь прошуршит зло
Зеркало вод с лишком
Вдребезги разнесло
Как -то смешно: и правда
Как-то смешно и зря
Осень приходит завтра
Осень приходит для
Зимы спящие зимы
Смерть потревожить грех
Жизнь прожита мимо
Лучшая, как у всех