Молиться Господи, вразуми!

Ольга Блинова 6
…Молиться: Господи, вразуми!
Не дай пропасть и упасть.
Звезды ли, сглаза, дальней родни
Над нею темная власть?

Родить — растить — беречь — пеленать…
Немногое может мать.

13 мая 2000