Дождик весенний стучит за окном

Михаил Александрович Соловьев
Дождик весенний стучит за окном
Древняя мудрость гласит о спасении
Не вспоминая уже о былом
Я удержусь ныне от искушений

Смоет мне с сердца тоску и печаль
Выглянет солнце и высушит слезы
Так отсчитает шаги календарь
Прозой ответив на жизни вопросы

  06.2018