Аленький цветочек

Алёна Костина
Она сравнима с аленьким цветочком.
Пайетки, банты, рюши, кружева…
Пришла сама. И утверждает: "Дочка!",
Хоть в детстве её в лоб не целовал.
Был смолоду жеребчик да молодчик
И жизнь прошла, как бурный карнавал.
Не уставал любить ни днём, ни ночью
И возле пышной юбки не зевал.
И трасс прошёл немало и обочин.
На веру вряд ли принял бы слова…
Но, всё возможно… может быть… а впрочем,
Он деньги на аборт всегда давал.
В палату к доведённому до точки,
К потерянному, тёплому едва…
Пришла сама. И утверждает: "Дочка!"
Пайетки, банты, рюши, кружева…
Он верит! Он надеется! Он хочет!
Цепляется за тёплые слова.
Какой подарок! Неужели? Дочерь...
Ведь деньги на аборт всегда давал…