ННВ

Голубь Серый
"Мне нужно на кого-нибуль молиться"
Б.Окуджава

Я "знаю" Вас уже почти "сто лет"
Пусть данность я и приукрасил, каюсь,
Но проживая, в сущности ,  во тьме
Вас не теряю и не забываю.
 
Мне кажется мне все в Вас не знакомо
Вы - море(пропасть)(бездна) с запредельной глубиной.
(хе-х)
Мы ж, через одного, - бездонный омут,
Но чтоб пропасть, достаточно одной.

Я "видел" в Вас скрывается огонь,
Чуть тронутый  сезонной непогодой
И ветер, вольный распалить его,
Светить и греть сквозь  сложности  и годы.

/Досуга  бес расслабился безмерно
Но ничего ж дурного не стряслось/
Я выдумал, вдобавок, Вашу верность
И чуткость и душевное тепло.

Мне мнится в Вас, порой,  цепочка радуг
/Охотно я запутался в цветах/
И все таки, считаю я за правду
Всё, чем нарушил девственность листа.

На деле ж,
Прозвучало, как-то пресно.
Старался я , но напоказ тщета
В реальности,
Вы - просто неизвестность,
О коей упоительно мечтать !

))

"А ведь как люди о тебе судят, так и поступаешь. И очень скоро таким и становишься. Ничего не поделаешь."
к\ф "Телохранитель"