Увы!

Александр Андреев 16
Увы! Хочу быть уникальным,
Во всех делах,- принципиальным,
Стараюсь к лучшему стремиться,
Родные чтоб могли гордиться...

Увы! Признанием не владею,
Поддержки рядом не имею,
За хвост поймать хочу удачу,-
Напрасно время своё трачу...

Увы! Призвания не добился,
С пути судьбы давненько сбился,
Жизнь мною мячиком играет,-
Жить не даёт, только мешает...

Увы! Я где-то затерялся...
Путь к славе сложностью сказался...
Всё мечусь и всюду плутаю,-
В поисках счастья ща-с блуждаю...

Увы! Я вовсе не надёжен,
Стал совершенно безнадёжен,
Но, я всё не хочу сдаваться,
И буду снова напрягаться...

     06.06.2018г.