Ведёт судьба меня

Нина Филипова
Словно невидимой рукой
Ведёт судьба меня по жизни
И, разрывая все путины,
За ней спешу я со всех ног.

Своей судьбой всегда гонимая,
То спотыкаюсь, то бегу.
Судьбу я не предугадаю,
И путь ей свой не укажу.

Одной судьбе мой путь известен:
В тайне она его хранит,
Топтаться не даёт на месте,
Опускать руки не велит.

С характером моя судьба -
То горяча,то холодна,
То втянет, вдруг, в водоворот,
Но тут же руку подаёт.