В метро

Алёхина Алёна
Как странно, даже чудовищно, глупо деградируя, меняется общество.
Спустившись в метро, понимаю,
как мало стало нужно в наше время,
чтоб отличаться от других -
всего лишь  не брать в руки смартфон. Редко встретишь человека с печатной книгой, а с газетой - никого!
Обидно...
А, может, это только внешнее, на поверхности, антураж? Может, не так все ужасно?

Ворчу... Как старуха... Старею?!

Вот и причина - дело во мне, в моем настроении!

Или...