Безымянная

Чукопай
Я Безликая Тень на стене,
У меня нет не чина не званья,
Литаргическим сном в темноте,
Я в тебя вновь вселюсь в подсознанье...

Безымянной вовеки зовусь,
На стене я вовек, на асфальте,
Я сегодня Вам ночью приснюсь,
И во сне от меня убегайте...

Я есть Мрак, я есть сила из Тьмы,
Но удел мой метаться по кругу,
Отражение я для стены,
А для Вас я могла бы стать другом...

Но я другом не буду вовек,
Я хочу овладеть Вами всуе,
О, наивный, простой человек,
Я всем Мраком тебя заколдую...