Иго Любви

Данила Леукин
Русской рулеткой обернуто иго,
Имя которой звучит как "Любовь".
В жизнь она вносится музыкой лихо,
Пламенем ярким, сжигающим кровь.

Что не выстрелит, убьет на следущий ход.
Как ни пытайся победить в кошки-мышки,
Пуля вонзится в твой небосвод,
С собой унося грезы мыслишки.

Чтоб ты не выбрал, объятья могилы
Сомкнут свои острые как бритва клыки.
Сколько б не тратил ты свои силы,
Все попытки будут пусты...