Во мне горит огонь...

Магна Пекатрикс
Во мне горит огонь
От тысячи свечей –
Раскрой скорей ладонь,
Как ширму для очей.

Во мне цветет весна,
Как яблоневый сад,
Воспрявший ото сна,
Дарящий аромат.

Во мне звенит река
Холодным серебром,
И вброд меня никак –
Я утащу на дно.

Мой многоликий мир
Из сказок и чудес –
Воздушный, как эфир,
Таинственный, как лес.
3.06.2018