Разбиваются волны о скалы...

Мария Матюнина
Разбиваются волны о скалы, волнуется в жилах кровь,
Задушила, нашла на камень, коварная ты любовь.
Ну на что ж ты, такая прелестница, не туда меня завела. 
В пропасть ведёт та лестница, во спасение что мне дана.

Обманула, держа упрямо, убедила, что путь таков.
Я не знала, что страсть так пьяна, убедила меня любовь.
Не нужны мы с тобой друг-другу, игра вовсе не стоит свеч.
Даже если и было б обратное, то тебе меня не сберечь.

Засыпает могучий ветер, разогнал он все стаи туч,
Озарит мою душу уставшую самый нежный и светлый луч.
Хочешь, страшное испытание снова ты для меня уготовь.
Разобьюсь я на сотни осколков, и себя соберу я вновь.