ветрянка после 18

Августа Обыкновенная
аналитика, анаболики—
для заядлых,
для алкоголиков.
приступ честности,
приступ скромности,
профилактики для—
антибиотики.
внутрижизненно
и повсевенно.
слишком косвенно,
слишком несмело.
зудит тело,
оно на дрожжах
и без опиума
переболело.