немножко блажь, немножко страсть

Николай Колчанов 2
Немножко блажь, немного страсть
Кто может знать, откель взялась?
Увы, не я, не я, однако.
Взывать что ль мне на луну собакой
Хочу, чтоб получилось у меня
Глаза мои как два костра, как два огня.
Ну почему мне с вами так легко?
И мысли вдруг уносят далеко …
А зря. Обыденность привычней
Она взывает ко мне зычно.

              20.12.2002 г.