Пароксизмы

Фимка Собак
Оправление  естественных надобностей,
иногда не приносит радостей.
***
Филиппика доходит до него не скоро.
Кумир девчат Филипп Киркоров.
***
А чо хотели?
Да ничо!
Так оплатите суп-харчо!
***
Лазанья-это не глазунья,
подлиза-это не лизунья.
Не хочу я быть подлизой!
Не хочу я быть под Лизой!
***
А что ребёнку остаётся,
когда евойный папа над задачкою...(мучается)!
***
Популярен был кебаб
у грузинов и у баб.
***