Пусть живет прекрасная тютина

Валерий Казачий
По мотивам стихотворения Олега Гринякина "У Пушкинской тютины"
http://www.stihi.ru/2018/05/22/7182


Пусть на зов откликнутся друзья,
Пусть живет прекрасная тютина,
Льется песня звонкого ручья,
Замыслы рождаются, картины.
Воробьи о счастьи чик – чирик,
Чтобы всяк живой воды напился,
И к тютине ласково приник,
И навек в ростовский край влюбился.
Чтобы Пушкин в сердце и душе,
Чтобы русский дух кругом творился,
Чтобы наяву, а не во сне,
Пушкин у тютины появился.
И виденья сказок оживут,
На рандеву откликнутся друзья,
Песню у тютины запоют,
Встретясь у волшебного ручья.