Мишка Барни

Елена Наильевна
В комнате пахнет яблоком и "Армани".
Бирка твоя осталась в моём кармане.
Пьяное солнце выкатилось из бани.
Ну, потанцуем, плюшевый мишка Барни?

Запад прозрачность кожи наполнил красным.
Я утопаю в лапах твоих, мне классно.
Полуленивы движенья, мы в них красивы.
Скольких девчонок утанцевал, спросить бы.

Скольких ещё сладко утопишь, хрюша,
в мягкости лап и речи, в ворсинках плюша.
Брошена шёлком убранная коробка.
Сердце твоё поёт "ай лав ю": там кнопка.

Завтра тебя назад отнесу, зачем мне.
Ты чересчур хорош, потому кочевник.
Не позову, не гляну, не вспомню даже.
Дай же поправлю бантик на шее, дай же.