Бывает

Галина Яшина
Бывает в жизни все,
ведь все просчитано давно.
Придя сюда, мы точно знали,
зачем и почему случается беда
и радость почему сверкает,
мы точно знаем.
Да нам не хочется винить себя,
и потому мы ищем что и почему
и кто виной тому.