Картина-фэнтези

Лариса Ольшаникова
Грёз волшебных чудная картина
Развернулась тихо предо мной,
Это не поэма,не былина -
Сказка дверь открыла в мир иной!

Птиц диковинных полёт неслышный
Дополняет тайною сюжет,
Крем из облаков воздушно-пышен,
Идеален фэнтези сюжет!

Мистикой небесный рай задвинут,
И горят от восхищения глаза,
В желтизне луны округлых линий
Кукол полупризрачных тела...

В центре - парень с юною подружкой,
Ввысь летят,обнявшись горячо,
Шепчет что-то девушка на ушко,
Чувствуя надёжное плечо...

Всё перемешалось в красках неба:
И цвета,и чувства,и слова,
Эльфы,девы и стрекозы слева,
Справа - лошадь,с рогом голова...

Схватит юноша горячее светило,
И любимой - золото к ногам,
Россыпь звёзд - да в руки милой,
Вспыхнет космос ярко тут и там!

Не прожить секунды друг без друга,
Застучат восторженно сердца,
Рядом, снова человечки,слуги,
Феерия будет без конца!

Мне бы бабочкой сквозь терни к звёздам,
Вслед за необычною толпой:
На Земле парить во сне лишь можно,
Где ты, настоящий мой герой?