Ко дну

Ви Торрес
За нашими чёрными
очками
скрывались истинные
лица...
Мы - то, что показано
зеркалами,
от зла души телу не
скрыться...


Мы не произносим этого
вслух,
создав образы
 псевдохороших,
ну и выбирая из зол двух
против правил тянемся к
большему...
 
Наши взгляды направлены
в темноту,
наши души связаны
соцсетями...
Что нужно нам всем, кто
ещё тут ?
Не падать с
простреленными
головами...
 
Но мы упорно ныряем ко
дну,
то с бутылкой вина, то с
кем-то...
Порой и на дне есть то, что
нужно...
Но каждый второй там
и тонет...

А я улыбаюсь на пути в ад,
как будто харизма
прокатит...
Кому-то со дна уже некуда
падать,
а я пробую снова
взлетать...
 
И если ошибки научат
прожить
хоть остаток жизни мудрее,
тогда, о'кей, я готова
грешить...
Эй, Дьявол, абонемент
мне !