закрытые глаза и их обитатели

Глеб Фоминов
             
закрытые глаза
берегут своих обитателей
от солнечного света
и даже от света ламп
может пострадать
только что отснятая плёнка
с тенями теней
водят дружбу сумерки закулисья
и рябые камни пещер накопившие немного воды
к открытию
             
             
2018