Не падай духом!

Николай Грибков
          
               
         Не  падай  духом!

Годы  тяжелые  были  всегда,
многих, ведь  в  жизни, встречала  беда,
каждый  старался  решать  всё  как  может,
Богу  молились – пусть  Он  им  поможет.
Многие  люди  пытались  найти –
способ, тяжелое  время  пройти,
были  такие, кто, руки  скрестив,
и  не  желали  по  жизни  идти.
Духом  не  падай – возьми  себя  в  руки,
в  жизни у многих бывают  прорухи,
Вера, надежда  и  личный  ваш  труд,
выход всегда из проблемы  найдут!
               
          Грибков  Николай.